miércoles, 8 de febrero de 2012

Nueva colaboración



El Blog CHOCOLATE, ACEITE Y SAL de L&C y el Blog de Santiago Nadal anunciamos una interesante cooperación cultural: gastronómico literaria. 


Josep Pla, el más famoso escritor catalán del S. XX y reconocido gourmet, publicó un ranking de sus pescados mediterráneos favoritos en su libro AIGUA DE MAR: BODEGÓ AMB PEIXOS. Son, por su orden de preferencia: corvina ("corvall"), lubina ("llobarro"), escórpora ("rascassa"), mero ("nero"), salmonete ("roger") y lenguado ("llenguado").

Nos proponemos rendir un doble homenaje a Pla, desde nuestros blogs. 

Cada Miércoles alterno -empezando por el 15 de Febrero- publicaremos:

El texto de Josep Pla, en el BLOG DE SANTIAGO NADAL, en catalán.

blogdesantiagonadal.blogspot.com

Una receta, en el BLOG, CHOCOLATE, ACEITE Y SAL.

chocolateaceiteysal.blogspot.com

Os iremos anunciando en Facebook el día de publicación.

¡Esperamos que os guste!

:)



5 comentarios: