domingo, 15 de abril de 2012

ENSALADA DE VERDURAS


¡Estamos tan contentas! ¡Hoy hemos hecho el primer taller de cocina Chocolate, Aceite y Sal! ¡Todo un éxito! Esperamos repetir muy prontito con nuevos menús... :)

Esta receta se la dedicamos a Anita, que pronto se nos va lejos, y no dudamos de que será para bien, porque en la vida es importante guiarse por el corazón, y porque ante todo debemos perseguir la felicidad. ¡Luis, eres todo un afortunado!


Ingredientes
200 g de guisantes
100g de puntas de espárragos verdes
1 calabacín pequeño
200 g de judías verdes
200 g de habas
100 g de jamón de jabugo en tacos pequeñitos
Sal
Aceite
Vinagre de vino blanco

Hervimos por separado los guisantes, los espárragos troceados, el calabacín cortado a tacos y las habas.
Cortamos en trocitos muy pequeños las judías verdes y las hervimos.


Salteamos los tacos de jamón en una sartén con un poco de aceite y añadimos las verduras. Una vez salteado todo junto lo dejamos enfriar.


Aliñamos con aceite y vinagre y rectificamos de sal.

¡Feliz semana a todos!


6 comentarios:

  1. Qué ensalada de verduras tan rico! y sobre todo sano! :)
    Espero que a vuestra amiga le vaya muy bien!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. enhorabuena!!!, y la ensalada muy apetecible

    ResponderEliminar
  3. Voy a seguir esta receta al pie de la letra para que Anita no extrañe tanto a gente tan maravillosa como lo son sus amigas. Por cierto, ya tienes un club de fans por esta parte del mundo.

    ResponderEliminar
  4. y Anita, sonrojada, agradece tanto cariño y promete hacer esta receta tan sabrosa muy a menudo!!!

    ResponderEliminar