lunes, 21 de octubre de 2013

FONDANT AU CHOCOLAT CARAMEL Y AIG 2013


¡Al rico pastelito para merendar! 

Estamos muy contentas, porque este año no nos hemos perdido un evento que nos encanta, el Amigo Invisible Gastronómico :), y todo gracias a la organización de Jess, así como a la colaboración de Patricia y de Cristina. Ilusionadas y emocionadas, esta madre e hija, por preparar y recibir un año más a nuestro AIG :)

"Querido Amigo Invisible: 

Somos una madre y una hija a las que nos encanta cocinar juntas para nuestros seres más queridos. Generalmente L. prepara los platos salados y C. los dulces, y siempre nos encanta experimentar con ingredientes nuevos. Somos alérgicas al perejil y al kiwi, y nos encantan las sorpresas, la comida auténtica y las presentaciones de comida rústicas. Nos gusta el mar, el patchwork, los eventos, hacer felices a los nuestros, y la lavanda. 

Ansiosas de recibir tu regalito, recibe un abrazote bien fuerte,

L&C"



Ingredientes
150g de chocolate al caramelo
100g de mantequilla
2 huevos (códigos 00/01 gallinitas felices)
70g de harina
70g de azúcar moreno
50g de pepitas de chocolate negro
azúcar dorado para decorar


Precalentamos el horno a 180ºC.

En un bol, fundimos el chocolate junto con la mantequilla. Añadimos el azúcar, los huevos, la harina y mezclamos bien. Finalmente, incorporamos las pepitas de chocolate. Vertemos la masa en un molde y decoramos con azúcar dorado.


Horneamos durante 15 minutos y servimos caliente.



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