miércoles, 26 de febrero de 2014

BACALAO CON TOMATES Y PIMIENTOS

Una receta clásica, de toda la vida. Sencilla, sana, sin complicaciones. Hecha con amor, como siempre. De esas recetas con las que llegas a casa y antes de abrir la puerta ya piensas "Mmmm mamá ha preparado bacalao". Recetas reconfortantes, que quitan todos los males, te hacen olvidar el día malo que has tenido en el trabajo, no quedan preocupaciones. Sólo el cariño, y la felicidad de estar ante un plato de mamá. Porque madre, no hay más que una, pero la mía, es especialmente única :)


Ingredientes
2 lomos de bacalao desalado
3 tomates medianos y maduros
1 cebolla mediana
1 pimiento rojo asado
Aceite,sal,harina



Pasamos los lomos por harina y sellamos en una cazuela con 3 cucharadas de aceite, sacamos y reservamos. En la misma cazuela, sofreímos la cebolla cortada muy fina, añadimos el tomate y dejamos que se haga la salsa, pochándola a fuego medio. Añadimos los pimientos cortados en tiras y los lomos de bacalao, dejamos cocer unos 20 minutos.


D.E.P. Paco de Lucía



1 comentario:

  1. Qué rico plato! Y una presentación exquisita, muy flamenca! estoy segura que a Paco de Lucía le hubiera igualmente encantado,. Merci por la canción.

    ResponderEliminar