martes, 20 de mayo de 2014

DEATH BY CHOCOLATE

Muerte por chocolate, así hemos bautizado a este pequeño vicio. Ligeramente crujiente por fuera, y completamente fondant por dentro...una auténtica delicia! Y les dedicamos especialmente esta receta a Elena y Christian, porque pasado mañana emprenden una nueva vida al otro lado del charco, y sin duda les irá increíblemente bien, porque son grandes personas, además de unos amigos generosos, atentos y cariñosos. Molta sort nois! :)


Ingredientes
200g de chocolate negro
200g de mantequilla
5 huevos
1 cucharada sopera de harina
250g de azúcar



Precalentamos el horno a 190ºC. En un bol, fundimos el chocolate junto con la mantequilla. Añadimos el azúcar, mezclamos bien, y dejamos enfriar un poco. Añadimos a continuación los huevos, de uno en uno, y batiendo bien antes de añadir el siguiente. Incorporamos la cucharada de harina.




Horneamos durante 22 minutos y servimos caliente, tibio o frío, siempre está rico.


1 comentario: