sábado, 5 de julio de 2014

TORTA CARBONARA

Mmmm esta noche apetece una cena rápida, fácil de hacer, pero muy rica, así que os proponemos una torta carbonara. Si es que juntando cebolla, beicon, huevo y crema de leche nada puede quedar mal :) 


Ingredientes

1 lámina de pasta brisa
½ kg de cebollas cortadas en juliana
150 gr de beicon cortadito
1 huevo (gallinitas felices ehh)
200mL de crema de leche
Mostaza
Sal
Pimienta
Aceite



Pochamos la cebolla con un poco de aceite a fuego muy lento durante unas 2 horas. A mitad de la cocción añadimos una cucharada de mostaza. En una sartén doramos el beicon sin aceite, ya que soltará su propia grasa. Extendemos la masa brisa. En un bol batimos el huevo, le añadimos la cebolla (escurrida del aceite), el beicon dorado y la crema de leche. Lo mezclamos todo y lo ponemos encima de la pasta brisa, como si fuese una pizza.



Lo introducimos en el horno a 180 grados durante 20 minutos. Servimos caliente.


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