martes, 6 de enero de 2015

BOCADITOS DE GAMBAS, SÉSAMO Y SOJA

Menudo mes de diciembre hemos tenido, ¡no hemos parado ni un minuto! Por suerte, todo ha sido debido a muy buenas noticias :) Así que empezamos un nuevo año con muchísima ilusión, grandes acontecimientos por venir, nuevos proyectos, salud, y mucho amor, ¿qué más podemos pedir? Os deseamos a todos un muy feliz 2015, para nosotras sin duda lo será :)



Ingredientes
200g de gambas descongeladas
media cebolla
una pizca de azúcar
una cucharada de salsa de soja
cuatro cucharadas de semillas de sésamo
pan de molde sin corteza




En primer lugar ponemos en la picadora las gambas, la cebolla, la salsa de soja y el azúcar. Picamos hasta obtener una pasta homogénea (será ligeramente pegajosa). Cortamos cada rebanada de pan en cuatro triángulos, y a su vez éstos los cortamos por la mitad, de manera que obtendremos ocho triángulos de pan a partir de cada rebanada. Untamos cada triángulo con la pasta de gambas y rebozamos esa misma cara con sésamo. Freímos cada bocadito de gambas hasta que quede dorado por cada lado. Servimos los bocaditos de gambas acompañados de salsa de soja.




No hay comentarios:

Publicar un comentario